Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Gemüse
putzen und waschen. Zuckerschoten schräg in
Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne
Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, Chili in Streifen
schneiden.
2. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Karottenstifte,
Frühlingszwiebeln und Chili andünsten.
MAGGI Food
Travel Würzpaste für Curry Thai Style zugeben und
kurz mitdünsten.
3. Hähnchenstreifen, Kokosmilch und Wasser zugeben
und aufkochen.
Glasnudeln hineingeben und bei
mittlerer Wärmezufuhr 4 Min. köcheln lassen.
Zuckerschoten zugeben und nochmals 1 Min. weiter
köcheln.
4. Mit Limettensaft abschmecken und mit
Korianderblättchen bestreut servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten Wartezeit:
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