Thai Kokos-Suppe mit Hähnchen

Rezept für 2 Portionen

200 g Hähnchenbrustfilets
70 g Zuckerschoten
120 g Karotten
50 g Frühlingszwiebeln
15 g Chilischote(n)
1 EL THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste Thai Style
400 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
50 g Glasnudeln
1 EL Limettensaft
2 Stängel Koriander

    Zubereitung:
    1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Gemüse putzen und waschen. Zuckerschoten schräg in Streifen schneiden. Karotte schälen und in dünne Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, Chili in Streifen schneiden.
    2. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Karottenstifte, Frühlingszwiebeln und Chili andünsten.
    MAGGI Food Travel Würzpaste für Curry Thai Style zugeben und kurz mitdünsten.
    3. Hähnchenstreifen, Kokosmilch und Wasser zugeben und aufkochen.
    Glasnudeln hineingeben und bei mittlerer Wärmezufuhr 4 Min. köcheln lassen.
    Zuckerschoten zugeben und nochmals 1 Min. weiter köcheln.
    4. Mit Limettensaft abschmecken und mit Korianderblättchen bestreut servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten      Wartezeit: